Vereinsinterne Turniere

Der SK 1858 Gießen veranstaltet zahlreiche vereinsinterne Turniere. Neben unserer Vereinsmeisterschaft, die mit langer Bedenkzeit an sieben Dienstagen stattfindet und zur DWZ-Auswertung eingereicht wird, veranstalten wir monatliche Schnellschach- und Blitzschachturniere, einmal im Jahr unseren Wanderpokal als eintägiges Schnellschachturnier, sowie ein Ratingturnier, um allen Mitgliedern zusätzliche Gelegenheit zu geben, an ihrer DWZ zu feilen. Und für unsere Jüngsten gibt es eine eigene Meisterschaft im Rahmen des Kinder- und Jugendtrainings!

Gäste, die sich den Spielbetrieb einmal anschauen wollen oder Interesse haben, in Zukunft Vereinsmitglied zu werden, sind herzlich willkommen – besonders die monatlichen Schnellschach- und Blitzschachturniere bieten einen guten Einstieg in den Vereinsbetrieb und die Gelegenheit, andere Vereinsmitglieder kennenzulernen.

Sieger Monatsschnellturnier Mai 2019: Klaus Henzelmann

Klaus Henzelmann gewann mit 4.5 Punkten aus 5 Runden vor 13 anderen Teilnehmern das Monatsschnellturnier Mai 2019. Alle Ergebnisse hier.